바나나방후기♥.♥
> > > 안녕하세요~! > 저희커플은 1월11일 코지펜션예약을 하고 다녀왔는데요.! > 정말 너무너무 아담하고 귀엽고 완전반했어요 ♥.♥ > 바나나우유방을 사용했는데.. 너무 아기자기하고 > 다른방들도 다 오픈해놓으셔서 둘러볼수있었어요.! > 바나나방뿐만 아니라 다른방들도 다너무 예뻤어요 > 진짜.. 싸이월드랑 카톡 프로필에 사진올려놓으니까 > 친구들이 다예쁘다면서 남친이랑 가겠다고 어디냐면서 > 물어보고!! 하나하나 다친절히설명해줬어용ㅋㅋㅋ > > 카페도 따로있어서 고기도 실내에서 구워먹을수있고 > 커피나 컵라면도 먹을수 있고.! > 게임할것두많구 당구대도있고 넘좋았어요.! > 특히 방안에 게임기 있어서 게임하다가 > 새벽 다섯시에 잣어요..ㅠㅠ > 다음날 일어나서 조식도 가져다주시고..! > 사장님도 너무 친절해서 좋았어요 ~.~ > 진짜 다음에 또 가평여행할 기회가 생기면 > 다시 코지펜션으로 올꺼예용 >

소주객실에서 찍은사진은 펜션지기가 찍어드린거네요 ㅋㅋ
좋은추억만들고 가셨다니 저도 기븐이좋네요
이제 오픈한지8개월정도 지나서홍보가많이부족한데
홍보까지해주시고 정말고맙네요
만약 다음번에 방문하신다면 서비스준비할께요
감사합니다