스페셜객실에 묵었어요 ㅎㅎ
> > > 오래전부터 가려구준비하다가 이제야 다녀간 > > 구미에서온커플이에요~ > > 입구부터 정말 깔끔한 가평코지테마펜션 > > 깔끔한 화장실 가지런히 놓여진 수건과 멋스럽게 준비된 휴지 ^^ > > 그리고 두명이서 들어가도 딱 좋은 럭셔리한 고급스파!! > > ( 5성호텔도 이것만 못할껄요 ㅎㅎ*) > > 3DTV와 안경 그리구 닌테도위와 여러종류의 위시디 +.+ > > 공중에 떠있는거같은 느낌을주는 UFO침대에 커플전용빠까지 +_+ > > 그리구각종고급그릇들이랑 가전제품들 먹을거만 가져가면되는 > > 펜션이더라구요 ㅎㅎ > > 2층카페에는 당구대가 설치되어있고 > > (포켓볼이면 더 좋았을텐데ㅜㅜ) > > 통유리도된 카페에서 밖을보니 > > 펜션사장님이 말씀해주신 대형하트가 보이는데 정말 > > 산에 하트가있다니 강추네요 대박~~ > > 그리구 정말 너무도 친절하게 이것저것 챙겨주시는 > > 사장님 때문에 좋은추억만들고 가요~ > > 원래 예약하려던 소주방으로 다음에 한번꼭 올께요!!! > > 감사 감사합니다 ㅎㅎ >

멀리 구미에서 다녀가신분들이시네요
오픈한지얼마안된 스페셜객실이 마음에
들어하시니 저도기쁘네요^^
심혈을 기울려 디자인하신 코지디자인하우스사장님도
무지기뻐하시겠네요
날씨가 추우니 감기조심하세요^^