6월22일 소주방 후기입니다.^^

안녕하세요!
6월22일 소주방에서 1박 하였던 커플입니다~!^^

2박3일 가평 여행 중 마지막 밤을 보낸 소주방,
코지에서 1박을 하기 전 다른 테마 펜션에서도 1박을 하였는데요,
그 때문에 큰 기대 없이 주변 여행을 즐기다 저녁 늦게 도착하여 방에 들어갔을 때!!
그 엄청난 크기의 소주병에 위엄이란~!!ㅋㅋ
너무나 깨끗하고 깔끔한 인테리어에 독특한 디자인까지! 덕분에 운전하느라 지친 눈을 달래주었습니다.

거기에 냉장고 안에 들어있던 침대의 미니어처 같은 느낌의 처음처럼 소주병..
사장님의 센스가 돋보였지만 저희 커플이 술을 안 마시는 관계로 그대로 두고 나왔네요^^;

또 난생 처음해보는 wii, 사장님께서 너무도 친절히 작동법을 설명해주셔서
여자친구랑 시간가는 줄 모르고 땀 뻘뻘 흘리며 하고
아침에 직접 가져다주신 브런치~!너무나 맛있게 먹었습니다.^^

여행을 마치고 집으로 돌아오는 길, 코지에서 2박을 하지 않은 것이 후회 될 정도로
너무나도 기분 좋은 1박이었구요~!
바로 옆에 개울가도 있던데, 다음번엔 일찍 도착해서 개울가에서도 놀아보고
다른 방들에서도 숙박해봐야겠네요!ㅎ

사장님 너무 잘 놀았고 다음에 또 뵙겠습니다.^^