5월1일~2일 바나나방 후기입니다~♥

5월1일~2일 바나나방에서 1박 있었던 커플입니다~!^^
남자친구와 첫여행간건데 바나나우유방!정말 특별한 추억이였어요~
다른펜션과는 다르게 정말 사진이랑 똑같았구요 너무너무너무너무 이뻤어요!!
바나나방 딱 들어가자마자 "우와~와..진짜이쁘다!!" 이러면서 사진찍기 바빴구요ㅎ.ㅎ
사진보면..남자친구키가 190인데도 와~바나나우유 엄청 컸어요!
안에 침대벽면에 원숭이들보고 귀여워서 웃고 바나나우유침대보면서도 너무 이뻐서 웃고
펜션에서 있는동안 계속 보고또보면서 많이 웃었어요~아무리봐도 너무이쁘고 귀엽구!ㅎㅎ
바나나우유2개!사장님 센스쟁이>.<ㅎ wii도있어서 남자친구랑 같이
온몸 던져가면서 땀내면서 재밌게놀았어요! 강아지도 있었는데 사람을 잘따르더라구요!
바로앞에 계곡도 있고~물이아직차긴 했지만 재밌게 놀았어요~!!
저녁에 사장님이 친절하게 바베큐 준비도 해주시구~ 덕분에 맛있게 먹을수 있었어요
뒷정리..제대로 못하고 간거같아서 마음에걸리는데..죄송합니다(ㅠㅠ)(_ _)(ㅠㅠ)
다음날 터미널까지 직접 픽업해주시고 너무 감사했어요^^*
좋은추억 코지에서 남기게되서 좋았구요~다음엔 소주방으로 갈게요!!